В кои-то веки у Вассермана разумный пост, а не голимая тупая пропаганда

Многие, наверное, с этим постом у Вассерман не согласятся, но я лишь повторю слова из текста: даже ископаемых Зюганова и Жириновского победить не можете. А на Путина замахиваетесь;-)))))))))))) Несмотря на всё возрастающее количество вопросов к Путину, остаюсь при своём мнении: Путин лучший правитель всех времён и народов по соотношению цена/качество.

В тексте от Вассермана особенно обращаю ваше внимание на часть «Приди и возьми» и на комментарий Igor Klimov (выделил крупным шрифтом). И на ссылки, который вынес в комментарий к посту.

От себя хочу добавить, что Путин и его команда - это люди 4-го уровня культуры (см верхний пост «5 уровней культуры» - ключ к Миру Полдня). Они действительно работают над вовлечением сторон в проекты, которые заменят собой войну. Самый яркий пример - Турция. Любой другой альфа-самец уже давно начал бы с Турцией войну, тарахтел бы кулаками по своему медному лбу и звенел бы стальными фаберже. Естественно, под одобрительные вопли других медноголовых. А вот безропотное большинство заплатило бы свои очередные 27 млн жизней.

Вам оно надо??

Медноголовые и гражданскую войну не откажутся разжечь. Вам оно надо?

У Путина же работают и бывшая оппозиционерка Памфилова (ага, продалась), и ярый либерал Кудрин делает то, что он умеет делать лучше всех - контролировать расходы, и ярый социалист Глазьев (лучший друг Хазина) работает у Путина советником. Потому что в отличие от медноголовых Путину надо знать обе стороны медали. И даже знать как удержать медаль/монету на ребре.

А медные лбы продолжают считать кто кого больше расстреляет. Только подходы разные:
- одни грозятся трибуналом в Гааге (западным трибуналом);
- другие от угроз урановыми рудниками перешли уже к угрозам рудниками в поясе Койпера (см. комментарий quangel).

А пока обе стороны грозятся у кого круче расстрелы и трибуналы, самый умелый и беспощадный наш враг Сорос (и он не единственный), умело разжигает противостояние, финансируя и правых, и левых, и либералов, и … Вы правда думаете, что его интересуют какие-то идеалы? "Открытое общество" или открытые ресурсы?



Collapse )
promo vchernik november 8, 2014 08:09 2
Buy for 100 tokens
« Идеологические предпочтения часто мешают слышать. Иногда совсем ». Хорошие слова. Занёс в профиль нового сообщества 3geo. И хорошее дополнение к постингу об адекватном измерении степени адекватных отношений с реальностью и к другим цитатам: «Дьявол начинается с…

Анекдот дня 24.03.2020 - культурный 12

В детстве я был слабым трусливым мальчиком-плаксой.
Но потом появился Интернет,Collapse )


[Spoiler (click to open)]
Это попытка подбирать "культурные" анекдоты по теме "5 уровней культуры", чтобы что-то было об иерархии, о Внутренней Обезьяне, о шаблонах, ну и о уровнях культуры. В дополнение к тэгам ТРИЗ-анекдот, NLP-анекдоты, ввёл тэг 5ук-анекдоты. А теория как всегда по ссылке ниже.

Верхний пост «5 уровней культуры» - ключ к Миру Полдня

цитата дня 23.03.2020 - социУмная

А я вот очень сочувствую сейчас бездетным и особенно бессемейным.
Когда вся эта "урбанистическая социализация" выключилась одним щелчком, многие остались с монитором, бутылкой и доставкой товаров для взрослых.
Collapse )

Анекдот дня 23.03.2020 - культурный 11



- Я мечтаю зарабатывать по десять тысяч долларов в месяц, как мой папа!
- Твой отец зарабатывает десять тысяч долларов в месяц?
Collapse )



[Spoiler (click to open)]
Это попытка подбирать "культурные" анекдоты по теме "5 уровней культуры", чтобы что-то было об иерархии, о Внутренней Обезьяне, о шаблонах, ну и о уровнях культуры. В дополнение к тэгам ТРИЗ-анекдот, NLP-анекдоты, ввёл тэг 5ук-анекдоты. А теория как всегда по ссылке ниже.

Верхний пост «5 уровней культуры» - ключ к Миру Полдня

Серия интервью об СССР (продолжение)

boldogg продолжает в своём блоге серию интервью об СССР (ссылка на предыдущие три здесь). Это интервью очччень интересное получилось, есть не только воспоминания, но и какой-никакой анализ. Например, дел с образованием. Рекомендую.

Collapse )


[Отсебятина:]Отсебятина:

И там есть такой интересный момент:

И у него был настоящий талант сводить людей между собой, поддерживать знакомства, поддерживать связи и так далее.

Это талант четвёртого уровня культуры - умение создавать триады.

См. на эту тему верхний пост «5 уровней культуры» - ключ к Миру Полдня.