Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo vchernik november 8, 2014 08:09 4
Buy for 100 tokens
« Идеологические предпочтения часто мешают слышать. Иногда совсем ». Хорошие слова. Занёс в профиль нового сообщества 3geo. И хорошее дополнение к постингу об адекватном измерении степени адекватных отношений с реальностью и к другим цитатам: «Дьявол начинается с…

Адриан Чайковски «Дети времени» (премия Кларка и супер-пуперобложка)




[Spoiler (click to open)]>>Alek Mist: Другая книга Чайковски была без супера. В чем разница/причина,что автор издается по-разному?

Роман из жизни пауков - это очень интересно, наверное;-)) Та ещё в супер-пуперобложке;-))

Вредные советы: Набор у сына отобрать, взять в свои руки и играться в этот конструктор самому.




[Spoiler (click to open)]Книги Юрия Ревича:

Занимательная микроэлектроника
Занимательная электроника
Запрограммированные
Информационные технологии в СССР
Практическое программирование микроконтроллеров Atmel AVR на языке ассемблера
1001 совет по обустройству компьютера

Чудеса надо творить своими руками (c)

Лариса Шумило пишет:

Учительница истории из Техаса Лесли Раш написала о том, каким образом в ее семье уже много поколений рассказывают правду о Санте. И этот способ настолько прекрасен, что им хочется поделиться со всеми.



Collapse )

Донбасс. Предпраздничное непраздничное.

(источник)

Я долго не могла понять, что же самое страшное дома в Донецке. Сейчас именно, а не в самые горячие дни войны. Звуки обстрелов? Угроза впихивания минсками вна бывшую родину, о которой никто и слышать не хочет? Обнищание большей части населения? Отъезд молодёжи? А сегодня я поняла. Всё это меркнет перед очаровательным мальчишкой, который ходит на подготовку к школе. Он умник и всезнайка, он знает очень много всего. И полчаса мне рассказывал почему нельзя никуда в посадки заходить, почему нельзя ничего поднимать, как можно наткнуться на мину.

Он родился, вырос в войне. Он никогда не выезжал из войны. Никуда. Он на море был на нашем побережье. И на море тоже бухают разрывы вдали. Это его жизнь. И иной он не знает. На Новый год он едет в Сочи. Для него это огромное событие. Первый раз он поедет куда-то далеко.

Collapse )

Восторг!! Пора уже детей в космос на экскурсии возить! (это я серьёзно)