vchernik (vchernik) wrote,
vchernik
vchernik

Categories:

Элитные группы во власти обзаводятся своими собственными "лидерами протеста"

crimsonalter перехал в telegram, теперь даже ссылку на него толком не дать. Сообщение ниже надо искать у него @crimsondigest по дате 15 мая 2017 года. Возможно, это сообщение будет интересно schegloff и palaman как иллюстрация к Теории Власти. А остальные и так всё знают;-))


Кримсон Дайджест:

По поводу митинга против "реновации" в Москве, взлету Винокуровой и провала попытки Навального провести рейдерский захват этой акции, хочется процитировать свой жж-пост от 27 марта* -

"Судя по некоторым признакам и оговоркам околовластных экспертов, будет проходить работа над "надуванием" конкурентов для Навального в среде несистемной и системной оппозиции."


Как видно, первый "конкурент" прошел проверку боем, сжег мосты с тусовкой Навального и теперь будет сильно ему мешать просто самим фактом существования. Такими темпами через полгода-год каждая элитная группа во власти обзаведется своими собственными "лидерами протеста". Монополия на этом политическом рынке сломана, а эпоха сверхдоходов и особого статуса для "единого лидера несистемной оппозиции" уходит навсегда. Это главный и действительно положительный итог суеты вокруг "реновации".


Примечание:

http://crimsonalter.livejournal.com/108723.html
Tags: ТЕМА - Теория Власти, Теория Власти?
Subscribe
promo vchernik november 8, 2014 08:09 4
Buy for 100 tokens
« Идеологические предпочтения часто мешают слышать. Иногда совсем ». Хорошие слова. Занёс в профиль нового сообщества 3geo. И хорошее дополнение к постингу об адекватном измерении степени адекватных отношений с реальностью и к другим цитатам: «Дьявол начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments