vchernik (vchernik) wrote,
vchernik
vchernik

Categories:

Сказка от brazilnatal. "Города и замки". Хозяйка города Анчали.


Оригинал взят у zharevna в Сказка от brazilnatal. "Города и замки". Хозяйка города Анчали.
Оригинал взят у brazilnatal в Города и замки
1332242246_lady

После долгих размышлений Совет постановил отдать новый город Царевне - храброй арбалетчице, проявившей себя во время экспедиции к Пику Колючек. Все девушки сражались достойно, но она проявляла поистине чудеса героизма и, наряду с оставшимися в живых гвардейцами, была посвящена в паладины.

Она назвала город Анчали, в честь своего ручного слоненка, подаренного ей в Халифатах одним пылким эмиром). И сразу же принялась за восстановление стен, постройку новых домов, посадку деревьев. В этом ей всячески помогала соседка – славная Фея Драконов, к этому времени сотворившая из Вайтперла настоящее чудо.

Каждый паладин получил свой замок, благо, что после захвата двух городов, победы над магами-ренегатами и магами Черного круга, свободных замков оказалось очень много.

К югу от Вайтперла получил роскошное поместье славный паладин Лехас. Огромный новенький замок, 7 деревень, леса, поля и пруды с рыбой стали его наградой за многочисленные подвиги.

На морском побережье новым хозяином крепости Дельфиний рифЪ и трех деревень при ней стал храбрый Черник.

Орион при распределении был удостоен замка Ля форе на западе от Вайтперла, но вскоре поменялся с Добрым доктором на замок Золотой жёлудь. Доктора привлекли богатые заросли лекарственных трав рядом с Ля форе. Ориону же были интересны залежи железных и медных руд.

Вскоре после обмена к Доктору в гости приехал Тундрыч, да так и остался, прельщенный местными красотками и мандрагорой. Так Ля форе стал центром производства лечебных настоек.

Родник получил старенькую крепость с развалинами древнего храма при ней. Но не расстроился. К крепости были приписаны два десятка деревень и он надеялся скоро восстановить ее былое величие. Кроме того, ему пообещал помочь с ремонтом один из наиболее славных паладинов Фаира Серж.

Екимова наградили старым замком в окрестностях Анчали. Рядом с замком были три небольших деревни. Казалось бы, не самый щедрый дар. Но рядом с замком был питомник колдовских котов, что позволяло новому владельцу быстро добиться немалого благосостояния. Кроме того, рядом, в Лесу фей, поселилась Фея добрых советов ТаюшкЯ, обожавшая море и кошек. Что тоже можно было считать подарком судьбы.

Славный Киев, могучий и добродушный, получил замок Союз, окруженный деревнями, лесами, полями, хуторами и озерами. Замок был почти разрушен, но богатые угодья позволяли его отстроить в краткие сроки.

Юный, горячий и юморной Леший получил огромный лесной замок. Рядом с ним поселились ЕжжЫ, Королева Бельхов и Лисы. Старина Аллес также поставил рядом добротный каменный дом. Он решил отдохнуть от ратных подвигов и заняться подготовкой егерей и лесных магов.



Tags: перепост, сказка
Subscribe

promo vchernik november 8, 2014 08:09 4
Buy for 100 tokens
« Идеологические предпочтения часто мешают слышать. Иногда совсем ». Хорошие слова. Занёс в профиль нового сообщества 3geo. И хорошее дополнение к постингу об адекватном измерении степени адекватных отношений с реальностью и к другим цитатам: «Дьявол начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments