vchernik (vchernik) wrote,
vchernik
vchernik

направление движения задано ЛОЖНОЕ


Оригинал взят у m_kozharinov в Болотная площадь и вокруг

----------------------------------
Вот с кем я согласен. Но полностью передирать не буду, читать надо там вместе с комментами, выдрал только несколько важных цитат, чтоб заинтриговать:


Поэтому и поставлена ложная цель: «народ, приготовиться – фас!». В модели буржуазного парламентаризма, даже если сейчас добиться более «честных» выборов, с меньшим процентом фальсификаций, все равно Правды, которую ищет Народ, нет. Все равно будем выбирать тех, кого толком не знаем (и кого раскрутилиPR-щики, кто платит, тот и музыку заказывает), потом будем не мочь их отозвать, когда поймем что надули нас и т.д.. Модель такая. Она создавалась при буржуазных революциях и должна была обеспечить, что бы те, у кого есть деньги (капитал), правили бал. Она это и обеспечивает. 
То, что если выборы станут честными, без фальсификаций – и всё кругом зацветёт пышным цветом – это разводка. Не будет ни каких кардинальных улучшений, и как была несправедливость и ложь, так и будет, пока не сменится модель, как таковая.  
Первый признак манипуляции – это когда Вам говорят: «а давайте Власть скинем, а там разберемся», другими словами, тщательно скрывают, куда собственно ведут.

ЧТО ОН ПРЕДЛАГАЕТ?? А за предложениями уже к нему отправляйтесь.


Tags: перепост, позитив, полЫтЫка
Subscribe

promo vchernik november 8, 2014 08:09 4
Buy for 100 tokens
« Идеологические предпочтения часто мешают слышать. Иногда совсем ». Хорошие слова. Занёс в профиль нового сообщества 3geo. И хорошее дополнение к постингу об адекватном измерении степени адекватных отношений с реальностью и к другим цитатам: «Дьявол начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments