vchernik (vchernik) wrote,
vchernik
vchernik

Category:

Гюльчатай, открой личико!

мерзейшие на свете политические режимы типа российского

Поздравляю, мы теперь не ватники и анчоусы, а питекантропы и троглодиты, а перед вами (по ссылке) новое юное талантливое дарование открыло своё личико.

Признаться, я так сперва и подумал, когда обнаружил в telegram канал Камиля Галеева в этом году, что имеем явление народу юного дарования. В свои-то годы знает китайский, татарский, английский, не по годам начитан, пишет умные вещи (некоторые перепостил). Во, думаю, какая молодёжь пошла!!

А потом стал замечать что-то странное. Особенное в сочетании с чатом pol_pot_chat. Дал даже ссылки special_i_st, чтобы тоже посмотрел.

И вот сегодня полная определённость. Не просто канал "несистемной" оппозиции, а исламистский антироссийский русофобский игиловский канал. Кроме текста по сылке, вот ещё сообщение сегодня в их чате:

Протестующие против Асада жители Дейр эз-Зор взяли ещё один блокпост режима в окрестностях селения Салихия, а затем сожгли его. Судя по всему, на сторону протестующих перешла часть солдат режима.

Ага, мирные жители;-))
Остаётся только сделать вывод из того, что организация ИГИЛ запрещена в России.
Tags: политота
Subscribe
promo vchernik november 8, 2014 08:09 2
Buy for 100 tokens
« Идеологические предпочтения часто мешают слышать. Иногда совсем ». Хорошие слова. Занёс в профиль нового сообщества 3geo. И хорошее дополнение к постингу об адекватном измерении степени адекватных отношений с реальностью и к другим цитатам: «Дьявол начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment