vchernik (vchernik) wrote,
vchernik
vchernik

Categories:

Недержание фантазий. mi3ch опять бредит - теперь о разделе России

Интересно было бы представить себе гипотетический раздел России по принципиальным вопросам – на Маленькую и Великую России. Маленькая Россия – западники, гуманисты, атеисты – словом, вся гнилая интеллигенция, оставляет за собой небольшой треугольник Москва–Питер–Архангельск, а религиозные силовики забирают себе все остальное для Великой России: весь газ, золото, нефть, алмазы, всю древесину Сибири, все Уралвагонзаводы, все гостиницы Сочи. Черное, Азовское, Каспийское, Охотское, Берингово и прочие моря. Всех крабов и всю икру с пушниной. Все мечети, церкви, дацаны и синагоги. Кавказ, Байкал, Алтай, Сахалин, Курилы, Камчатку. Всех Пригожиных, Соловьевых, Кадыровых, Киселевых, Золотовых, Путиных. Всех этих крепких хозяйственников и лучшим мэров в истории человечества. Всех членов Единой России. Все танки, вертолеты, самолеты и подводные лодки. Весь золотой и кокаиновый запас России. Всю Росгвардию, полицию, ФСБ, ФСИН и так далее.

А мы бы забрали себе только тех людей, которые не захотят жить в паханате. И все равно через 50 лет Маленькая Россия стала бы великой страной, а Великая Россия осталась бы самым большим в мире бантустаном.
(На недержание его пробило в этих памперсах)



Эксперимент по разделу уже был проделан. И в Великую Шумерию уже забрали очччень много людей, которые не захотели жить в "паханате". Всяких Киселёвых, Шустеров, Ганапольских (и т.д., не силён в предателях). И некоторых из них уже укоротили.

А теперь назовите сколько за отчётный период Великие Шумеры:
1) построили кораблей на своих кораблестроительных верфях?
2) запустили космических ракет производства Южмаша?
3) произвели самолётов на заводе им. Антонова?
4) (дополняйте)

Где сейчас специалисты и конструкторы этих заводов? Сколько из них работают сейчас в "паханате", а сколько и вовсе в Китае?

mi3ch, вали на Украину, без таких придурков как ты там ещё не скоро развалят остатки промышленности, которая отравляет экологически чистую природу;-))


Срочно!! UPDATE: mi3ch, а вот взрывать - это уже нехорошо.

[Spoiler (click to open)]«В Московскую городскую избирательную комиссию поступило сообщение с требованием освободить всех задержанных протестующих и угрозой в противном случае произвести взрыв в 16:00. Заявляем, что после проведения кинологической проверки здания взрывных устройств не обнаружено. Мосгоризбирком работает в обычном режиме».

https://russian.rt.com/opinion/657279-lekuh-telefonnyi-terrorizm-oppoziciya
Tags: интеллигенция, оппо, террор
Subscribe
promo vchernik november 8, 2014 08:09 2
Buy for 100 tokens
« Идеологические предпочтения часто мешают слышать. Иногда совсем ». Хорошие слова. Занёс в профиль нового сообщества 3geo. И хорошее дополнение к постингу об адекватном измерении степени адекватных отношений с реальностью и к другим цитатам: «Дьявол начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments