vchernik (vchernik) wrote,
vchernik
vchernik

Category:

Зачем Путин выпендривается, если мог «просто воровать» с самого начала?

Вот терпеть не могу Хазина!!
Он строит из себя (ну, плюс ещё из Глазьева) единственного понимающего в экономике экономиста. Караул, экономика России разваливается, партия, дай порулить. В правительстве и ГосБанке сидят одни предатели либералы, которые разваливают экономику. Вот интересно, если всё так плохо, то зачем США вводят новые санкции против госдолга России? И почему бизнесмены Запада несмотря на санкции не собираются отказываться от высокодоходных российских государственных облигаций? (см. статью crimsonalter Что будет с рублем и госдолгом после новых американских санкций?)

Но вот этот пост Хазина меня удивил Политика Путина с точки зрения базовых стратегем.

Вкратце.

Увольте, я не верю, что человек, который думает только о том, чтобы жить красиво и давать своим друзьям воровать, будет так провоцировать тех, кто может ему сильно испортить жизнь.

...зачем ему тогда понадобилась «мюнхенская речь» 2007 года, Крым 2014 года, «Валдайская» речь 2014 года, ну, и так далее.
А Путин зачем выпендривается?

А воевать на два фронта — это заведомое поражение!



Ну а дальше Остапа опять понесло. Мол, после победы на внешнем фронте, Путин наконец-то переключится на внутренний фронт, станет Сталиным и начнёт вешать либералов. Воистину, если бог лишает человека разума...
Tags: Путин, Хазин, политика, стратегии
Subscribe
promo vchernik november 8, 2014 08:09 2
Buy for 100 tokens
« Идеологические предпочтения часто мешают слышать. Иногда совсем ». Хорошие слова. Занёс в профиль нового сообщества 3geo. И хорошее дополнение к постингу об адекватном измерении степени адекватных отношений с реальностью и к другим цитатам: «Дьявол начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments