vchernik (vchernik) wrote,
vchernik
vchernik

Categories:

Россия оккупировала территории и не дала грузинам загеноцидить абхазов и осетин. Какая печалька.

Русский человек (русский?) Портников в русском (русском?) издании проникновенно и прочувствованно пишет о русских оккупантах Грани.Ру: Джентльмены сдачи | Колонки / Портников, оккупировавших Крым и Донбасс. Вот только почему-то забыл об оккупации Абхазии и Южной Осетии. Напоминаем:

shurigin в посте ВО ВСЁМ ВИНОВАТА РОССИЯ подробно рассказывает как руководство Грузии последовательно изгоняло аварцев из их сёл и азербайджанцев из Кахетии. Специально принимали законы для насильственного переселения национальных меньшинств.

Вот только с осетинами и абхазами облом вышел. Но, пока грузин не загнали в их резервацию, покуражились они знатно, даже беженцев регулярно обстреливала грузинская артиллерия и бомбила авиация.

Ага, а теперь грузины плачутся о 20% потерянных территорий. Не о потерянном НАСЕЛЕНИИ, а о потерянных территориях. Признают, что территории им нужны были без населения.

Так же как и бандэровцам.



[UPDATE:]UPDATE:
Оказывается, Виталий Портников - украинский журналист и постоянный автор в российских изданиях. Терран совсем затерроризировал российскую прессу.
Tags: политота
Subscribe
promo vchernik november 8, 2014 08:09 4
Buy for 100 tokens
« Идеологические предпочтения часто мешают слышать. Иногда совсем ». Хорошие слова. Занёс в профиль нового сообщества 3geo. И хорошее дополнение к постингу об адекватном измерении степени адекватных отношений с реальностью и к другим цитатам: «Дьявол начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments